Mentions légales

Mentions légales et politique de confidentialité

 

Medecinechinoiseqigong.com

  • Medecinechinoiseqiqong.com est un site édité par Sophie MOTTAZ
  • Responsable du site : Sophie MOTTAZ
  • Contact : vivreletao@yahoo.fr – 06 17 35 03 54
  • Sophie MOTTAZ est en portage salarial chez Tipi Portage – SIRET n° 48012683800022
  • Adresse postale : 598 Boulevard Albert Camus, 69400 Villefranche-sur-Saône

 

Hébergement

Medecinechinoiseqigong.com est un site WordPress

Ce site est hébergé chez Automattic.com

 

Crédit Photos

© Corbis.com

© Fotomelia.com

© Sophie MOTTAZ

 

Politique de confidentialité

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel.

Les données collectées par l’intermédiaire de l’inscription à la newsletter ou d’un message laissé via le formulaire de contact (nom prénom, e-mail, ville) sont destinées à l’usage exclusif de medecinechinoiseqigong.com pour :

  • L’envoi d’une newsletter
  • Répondre à une demande d’un internaute via le formulaire de contact
  • Le suivi de la fréquentation du site

Elles ne seront jamais cédées ou vendues à des tiers.

Si vous souhaitez que medecinechinoiseqigong.com efface vos données personnelles collectées,  il suffit d’en faire la demande par mail à vivreletao@yahoo.fr. Il en résultera une suppression de vos données.

Toutes les informations collectées informatiquement sont sécurisées (mises à jour régulières du système informatique, antivirus et antispyware), archivées puis supprimées selon les règles en vigueur du RGPD.

Politique de confidentialité d’Automattic

Automattic et le RGPD

Conditions d’utilisation de WordPress

 

Utilisation des données dans le cadre de l’envoi de la newsletter (via Mailchimp, Sendinblue ou Mailjet)

Vous faites partie de notre liste de diffusion parce que vous avez consommé ou commandé une prestation, ou avez participé à l’une de nos activités, ou bien parce que vous vous êtes inscrit pour recevoir notre newsletter.

Vos adresses mails sont utilisées pour vous transmettre une newsletter dont la périodicité de diffusion s’effectue au fil de l’actualité. Plusieurs types d’informations en font l’objet : modalités d’ouverture ou de fermeture du cabinet, activités et prestations proposées (ateliers, chèque cadeau), informations générales sur la MTC.

Vos données personnelles collectées (nom-prénom, mail) sont utilisées pour vous transmettre les informations pré-citées via notre newsletter ou vous écrire de manière personnelle et ne seront jamais transmises à un tiers. Cela vaut également pour les informations collectées dans le cadre de la consultation au cabinet (adresse, téléphone, date de naissance, profession et autres données personnelles).

Toutes les informations collectées informatiquement sont sécurisées (mises à jour régulières du système informatique, antivirus et antispyware), archivées puis supprimées selon les règles en vigueur du RGPD.

Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, il suffit de vous désinscrire en cliquant sur « unsubscribe from this list » ou « se désinscrire » en bas de page de la newsletter ou bien d’envoyer une demande de désinscription à vivreletao@yahoo.fr. Il en résultera une suppression de vos données.

Conditions d’utilisation et politique de confidentialité de Mailchimp

Politique de confidentialité, protection des données à caractère personnel de Sendinblue

Politique de confidentialité de Mailjet

Cookies

Les sites hébergés sur WordPress.com utilisent des cookies pour différentes raisons. Certains cookies ne sont définis que pour les utilisateurs WordPress.com enregistrés, tandis que d’autres sont définis pour tous les visiteurs. WordPress vise à recueillir la quantité minimale de données nécessaires pour fournir ses services. Pour plus d’informations, consultez la page consacrée aux cookies et à la politique de confidentialité d’Automattic.

Medecinechinoiseqigong.com utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et d’évaluer le suivi de la fréquentation du site.

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur.